Ты скажи мне, чем я так не гоже

Ты скажи мне,чем я так не гоже,
Для тебя, в темноте наших дней?
Я готова содрать с себя кожу,
Лишь бы быть для тебя твоей.

Я хочу ощущать твоё тело,
Чувствовать тепло речей.
Извини ,что я не похожа
На ту девушку с бурных ночей.

Ты боишься ,но я боюсь тоже.
Ты прости ,что не даю спать,
Но пойми,я на краю всё же.
Неужели,ты дашь мне упасть?

Ты не держишь и не отпускаешь.
Но мне холодно здесь на ветру!
Ты твердишь мне ,что я не чужая.
Я твои мысли в толк не возьму.

Так ,что ты ,пожалуйста,действуй
Или всё же дай мне упасть.
И тогда: и ты,и я. Вместе?!
Наконец-то, сможем поспать.

21 ноября 2016 . 03:16


Рецензии