Твои грубые, чёрствые руки

Твои грубые ,чёрствые руки
Моё сердце сжимают в тиски.
Мне сказала, мол стисни-ка зубы
И терпи, и терпи, и терпи...

Лишь молчи, не подавай виду,
Что тебе от этого терпко,
Но ведь выдаст меня не голос,
А при бое, сжатое сердце.

04 мая 2017 01:35


Рецензии