Жизнь

Одиночество,море,бег...
От себя самого и от мира...
Сколько проплыл я в жизни рек,
Чтоб приблизиться к звездным вершинам?

Я из мира бежал напрасно-
Не уйти от себя самого...
Если боль стучит ежечасно
В окно...То подставь лицо?!

Да и пусть разрежет мне душу,
И пусть крылья оторвет!
Я стихом свое сердце облегчу,
И отправлюсь в свой тихий полет...


Рецензии