***

   Ты вонзил мне под сердце нож
   И живу я с такою болью...,
   Но клинок ты теперь не трожь,
   А иначе от боли завою.


   И услышат везде мой стон:
   И жена твоя, и дочура;
   Даже сын, вдруг услышав вой,
   Словно сын мой от боли вздрогнет.


   Не тревожь ты меня, прошу,
   И оставь мне лишь те минуты,
   Что вселяют мне в сердце дрожь,
   Где целуешь меня ты в губы...


   Тихо шепчешь:"Люби меня!";
   Обнимаешь и очень хочешь
   Позабыть со мной всех и вся...
   Ты оставь мне всё это. Сможешь?


                Чита; 26.08.2007 г.
   


Рецензии