С Владимиром Высоцким ритм сверяя

«И когда наши девочки сменят шинели на платьица
Не забыть бы тогда, не простить бы, и не потерять!»

Владимир Высоцкий

Слышишь вновь отовсюду на Русь поднимается Ложь – иди!
Нам пора уходить ничего не беря с едоков.
Лишь урчанье моторов,  да топот копыт  - это лошади
Навсегда в никуда в никогда понесли седоков

Вновь на нас повсеместно то жар, то пожар, то пожарище
То хмельной ураган, то повсюду угрозы стволов
То холоп, то потоп! Оглянулся – а где же товарищи?
И уже не хватает ни водки, ни матерных слов

Кто отводит глаза? Кто за бабой с детишками прячется?
Кто пытается просто как надо моменту сыграть?
Миг настал! Наши девочки носят те самые платьица!
Не забыть бы теперь, не простить бы, и не потерять!


Рецензии