А мне всё снится курс...

                * * *

А мне всё снится курс,
родные лица
И та, о ком грустил я по весне, -
Всё то, что в сердце глубоко хранится,
Вдруг выйдет ночью и придёт во сне.

                (Лето 1956 года)
                Пятигорск.

                Книга стихов "Моя свеча". М. 2005.
                Книга стихов "Я иду на Любви свет".


Рецензии