Поверь

Поверь в себя и станет проще!
Уверенность Ты  обретешь.      
И тех проблем, что стало больше-
Ответ на них, всегда найдёшь!

Никогда не падай духом,
Даже если тяжело.
Проще ведь с набитым брюхом,
Сказать: " что это - не мое!"

Конечно, трудно, как иначе?..
Начать все с чистого листа,
И тут ведь дело, не в удаче,
Упорность мысли тут важна! 

Поверь в свой труд и стань Богаче,
Фортуной - будешь одарён,
Ну, а коль, решил тем паче.
С мечтой Ты будешь обручён!


Рецензии