Решает единственно Запах

Сумел подержать её в лапах
И кругом идёт голова
Но раз ей не нравится запах
Любые бессильны слова

Любовь не приветствует крапа
Слова не помогут никак
Решает единственно Запах
Важнейший невидимый знак

Девчонка устроена просто
С ней снюхаться способ один
Ей запахом нравься, не ростом
А пахнешь не так – уходи!

Хоть сколько лей одеколона
Что хочешь в подмышки втирай
Но запах сильнее Закона
И с этим мой друг не играй


Рецензии