Движение

Ступенька вверх… ступенька вниз…
идём, стараемся, потеем.
В конце пролёта будет приз –
пожнём, съедим и вновь посеем.
Ступени вниз… ступени вверх…
и снова слышим ту же песню,
но так устроен человек:
не может усидеть на месте.
В движенье смысл, движенье – жизнь,
движение – залог успеха.
Хоть и не нова эта мысль,
но без движенья ты "калека".
И мы шевелимся, ползём,
бредём, бежим и "рвём подмётки".
По СВОЕМУ пути идём,
и дай нам Бог удачной "ходки"…

03.05.2017г.


Рецензии