Координация

Координация движений нарушена.
Поневоле жидкость из туч.
Проживает в песнях отдушина.
Спасает, когда жгут слишком жгуч.

Треснет на части парадокс,
Житие с бытием совместить пытаясь.
Правда с ложью - проверенный бокс.
Сложно быть, самим собой оставаясь.

Половинки двух целым в целом направь!
Да дорогой жизни в груди пройди.
Отпечатки рук на песке оставь,
Чтоб поверить в сон и мечту найти!
20:10                01.08.2016


Рецензии