Небу

Вот оно, лето-широкий шаг.
Окна лоснятся в боках домов.
Отпуск, вот-вот, расстегнет рюкзак
- от городских заберет шумов.
Чаща лесная - не западня,
узел дорог сырых - не капкан.
С ревом послушным везет меня
друг мой железный, через туман.
Вот она, в капле росы, заря.
Так же, и сердце вместит любовь.
Эти рассветы благодаря,
Небо благодарю я вновь.


Рецензии