лилия

В тихом омуте черти водятся
А в моих глазах зелень озера
Я купаюсь, любуюсь рассветом
А змея на ноге браслетом
Я плыву и любуюсь закатом
Не страшны мне грома раскаты
Ну а тучи все ниже и ниже
Если ты подойдёшь поближе
Если взгляд мой встретишь
Не более
То в тебя попадёт молния
Крик совы раздается в ночи
Если выживешь ты, то молчи
Это тайна, покрытая мраком
Лишь тату вдруг напомнит о ней
На плече будет лилия знаком
Знаком памяти обо мне


Рецензии