я уплыву, уеду, улечу

та пустота, та бездна что нас ждет...
наш мир сума сошел, и ты меня достала...
смотреть на лица больше не могу...
в них лед обид у старого причала...

я уплыву, уеду , улечу...
в страну где нет богатства и цинизма...
я буду есть там рис и пусть траву...
и буду жить без чувств патриотизма...

мне говорят смотри и делай так!...
смотреть на тех кто цента и не стоит...
у них всегда на всех один дурак...
он богатеет ...снова что то строит...


Рецензии