Воспоминания души

Вернуться хочется в тот мир, где в глазах счастье.
В тот мир, где радости звучат слова.
Где рядом он и всё до боли ясно
И от любви кружится голова.

Но так нельзя и нет уже возврата.
Хоть вены реж, хоть прыгай со скалы.
Лишь слёз поток ласкает крупным градом,
И молния пронзит - ведь рядом нет мечты.

Душа, как камень, гибнет и черствеет.
Чем громче крик, тем ярче пустота.
Свет глаз моих его уж не согреет,
Любимый силуэт - мобильная плита.

Пытаюсь жить начать, другим немного верить,
Но вспоминаю вновь про счастье былых дней...
И ухожу в себя, в тот мир, где солнце светит...
Где рядышком с моей живёт его душа.


Рецензии