6. 6. 17. В бокал бездонный свой ЛИЯ, вы помните о

ПАСНОСТИ, ДРУЗЬЯ!!!

АХ!!! СКОЛЬКО ПРОЛИВАЛА Я, ЛИЯ!!!
НАЛИВ В БОКАЛ, Я ПРОЛИВАЛА ТОЖЭ
НА СКАТЕРТЬ БЕЛУЮ В РОСКОШНЫХ КРУЖАВАХ!!!
И ВИДЕЛА ВОКРУГ БУХИЕ ЧЬИ-ТО РОЖЫ!!!

ТАК ДЛИЛОСЬ ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО ТЕХ ЛЕТ,
ТЕХ ЗИМ, ТЕХ ОСЕНЕЙ... СЧИТАТЬ Я ПЕРЕСТАЛА!!!
НО ВОТ ВЕСНА ЯВИЛАСЬ НА ЗЛО ВСЕМ!!!
ВСЕМ "ДРУГАНАМ"!!! И Я ДУШОЙ ВОСПРЯЛА!!!

ВЕСНА ПРИШЛА, ЛИЯ КРУГОМ ДОЖДИ,
БАСЯ ГРОМАМИ, УРАГАН ВВЕРЧЯЯ...
И Я ОТКЛЕИЛАСЬ ОТ СТРАСТНОЙ ТОЙ ТОСКИ,
С НАДЕЖДОЙ НА ВЕСНУ ВЗОР РАДОСТНО ВПЕРЯЯ!!!

ПОПРОБУЙТЕ, ЛИЯ СЕБЕ В БОКАЛ,
В ВЕСНУ УТКНУТЬ ЩЩЩЕТИНИСТЫЕ РОЖЫ!!!
ОНА СПАСЁТ, ЗАКУСОК СМЯВ ОСКАЛ!!!
И СОЛНЦЭ ВСПЫХНЕТ ВАМ, КАК МНЕ, БЫТЬ МОЖЭТ...

6.6.17. 18ч. 57мин.-19 ч.03мин.


Рецензии