Полярность

Вся эта жизнь,

Всё то что окружает

Иллюзия, не больше.

Полярности - они сближают

Вопреки

Противоречий толще.

Две крайности,

Отринув компромис

Сойдутся в штормовом влечении

И воды океана

Тянут вниз

Все восходящие течения.

Все суета...

Не обрести покоя,

Поддерживая нейтралитет.

Мораль проста -

Сопротивление

Пруд делает рекою.

Всю эту жизнь,

Всё то, что окружает

Отрину ради искры счастья,

Всю полноту потока

Замыкая

В контур страсти.


Рецензии