На краю желания...

Обняв тебя, красивую,
Прижму к себе рукой
И станешь ты счастливою,  –
И грешной, и святой.

Невинными ромашками
Твою осыплю грудь.
Мне нежностью и ласками
Тебя бы не спугнуть...

Что было, то и минуло, 
Река течёт не вспять,
Но чувство так нахлынуло, –
Я всё готов отдать!..

Туман накидкой серою
Накроет тайны гладь,
А ветер дрожью нервною
Волос развеет прядь.

Обняв тебя, красивую,
Прижму к себе рукой
И станешь ты счастливою,  –
И грешной, и святой...

6 июня 2017 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии