Май

Май
Тебя не поймёшь
То ливни льёшь
То плавишь солнцем
С тобой так с ума сойдёшь
Да и выйдешь в оконце

Определился бы
Каким быть
А то как дитя
Что не так - то ныть

И за тобою Бог
Не смотрит что ли
Была б моя воля
Всыпал тебе б ремня
Прогнал бы в поле
И вынес бы ты урок
Своими дождями гремя
Капризничать бы не смог


Рецензии