Цепи

Душа покрыта тонким слоем грязи,
Казалось, ненависть вся сконцентрирована здесь.
И так нелепы были эти связи,
Несовершенных чувств печальна песнь.

Мы скованы, но так хрупки оковы.
Одно лишь слово - ржавой будет цепь.
Как не стереть нам ржавчины рукою,
Так поцелуем страстным не стереть.

Но мимолетны были эти чувства,
И так заманчива сама игра.
Однако потерпеть фиаско слишком просто,
Осознанно срывая "цепи сна".

Одна игра сменяет вмиг другую.
Потерян ключ от рабских кандалов.
Их цепи обвивают нас вплотную.
Жестокая зависимость - любовь.

03/01/11


Рецензии