Нищеброды

«Оградите богатых людей от нищебродов»
Ксюша Собчак.

До чего же мы, друзья,
                докатились?
Чтобы стаи шакалья
                так глумились.
Окрестили нас с тобой –
                «НИЩЕБРОДЫ»!
«Демократия», «любовь»,
                и «свобода».

Тот, кто много-много лет
                проработал,
«НИЩЕБРОДОМ» нынче  стал
                отчего-то.
«Правят бал» браток и тот,
                кто ворует.
Стыд и совесть – всё в  расход.
                Замуруют.

Так давайте оградим
                всех мажоров.
Всех в Америку сдадим -
                лучше хором.
Запретим в Россию въезд
                им навечно,
Мы воспримем их протест
                так сердечно.


Рецензии
Голосую: "За"! Выпроводить в штаты и "насос" перекрыть. Пусть среди себе подобных живёт, богатеньких!
Отличное стихотворение!

Ромашка Белая   04.11.2021 18:28     Заявить о нарушении
Давно пора "насос" им перекрыть, а то скоро всю страну высосут.
Удачи во всём!

Татьяна Балицкая   05.11.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.