Рассуждения

Я думаю о смысле жизни пьяный,
О трезвом разуме России таковой,
О шлюхах, о ментах, насилии
И о пакете Яровой.

Случалось тут однажды мне напиться,
И обоссаться под себя,
Как снизошло благоговение,
От мусаров и от Кремля.

А утром затуманилось; похмелье
Я понял смысл жизни таковой,
Что нихуя тут делать нехуй,
Пока по жизни сам не свой.

Апории мешали мне коктейли с водкой,
Мешали жить красиво всем,
Как зубы от чачотки, подгнивали,
Так не было для разговоров тем...


Рецензии