Не стыдись...

Не стыдись говорить о любви. Не стыдись.
Не стыдись делать то, что захочется.
Ах, как много на свете душевно живых!
Жаль, что больше душевно испорченных...

Не стыдись глупых фраз по ночам во дворе
И не бойся быть добрым и ласковым .
Стремись к исполнению главной мечты
И радуйся дням даже пасмурным.

Не стыдись проживать свои дни на все сто
Или сидя с любимым под солнышком...
И когда нибудь прыгнув в простое авто,
Не стыдись уезжая из города.


Рецензии