Я назову тебя ЛСД

Я назову тебя ЛСД.
И обнимать буду везде,
Везде, где можно и нельзя.
Твердишь: "Чужая". Но моя...

Возьму на руки, крепко сжав.
Я - твоё тело, ты душа.
Я - твоя сила, стать и мощь.
Но без любви мне не помочь...

Я пуст. И свет во мне угас.
Ушёл от губ твоих и глаз.
И с каждым шагом ярче боль.
Любовь осталась за спиной...

Твердишь, я друг. А я любил.
Но если нет, сжигаю мост.
На дружбу нет в Геракле сил,
Я - слабость, веришь? В полный рост...


6.06.2017 г.

P. S.: Твои мысли моими стихами...

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии
Воспоминания из прошлого просто ливанули, подобно граду. Наверное, самое жестокое-любить того, кто любит другого)
Спасибо Вам за эмоции)

Август Февральский   08.08.2017 22:52     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста) Спасибо Вам за внимание ко мне как к автору)

Яна Дюковская   24.08.2017 18:53   Заявить о нарушении