Привыкла

Я так привыкла, что ты здесь,
Я так привыкла, что ты рядом.
Такой желанный и мой весь,
Ласкаешь нежно меня взглядом.

Я так привыкла в тишине
С тобой глазами лишь общаться
И, устремляясь к вышине,
С тобой душой соединяться.

Я так привыкла, что ты мой,
Что голова слегка кружится
И, расставаясь с тишиной,
Прошу тебя не торопиться.

Я так привыкла умолять
Судьбу свою о капле счастья.
Себя стонаньем упрекать,
Что на душе всегда ненастье.

Теперь я знаю, что ты здесь
И нежно шепчешь, что твоя я..
Да я твоя и ты мой весь
И отвыкать не позволяй мне.


Рецензии