Я о любви своей молчу

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Простите мне мою печаль,
И грусть и робость мне простите.
Я на уста кладу печать -
Её сорвать Вы не просите.

Я молча мимо прохожу,
Вам о любви не молвив слОва.
Но ей я очень дорожу -
Она всей жизни есть основа.

Я не хочу тревожить Вас,
Я не желаю, мне поверьте.
Придёт в назначенный к Вам час
Моё признание в конверте.

В письме узнаете о том,
Как я любила и страдала,
И как Судьба меня кнутом
За ту любовь мою стегала.

Глаза в глаза сказать боюсь -
А вдруг меня Вы оттолкнёте.
За Вас я истово молюсь -
Потом об этом Вы поймёте.

Но будет поздно - я уже
Лежать в сырой могиле буду.
Моей истерзанной душе
Спасенья не найти повсюду.

6.06.17


Рецензии
"Высоким штилем", замечательно написанное произведение...
Очень грустная концовка. Но стихотворение оставляет чувство
возвышенности. Спасибо больлое, соавторы! С теплом,

Елена Пятигорская   16.01.2018 22:48     Заявить о нарушении
А чтоб знал он, как не замечать такую любовь. Вот и получился плачевный итог.

Рома Харитонов   17.01.2018 08:52   Заявить о нарушении