***

"Барышня на легких ножках" - это про меня?!
Я могу построить избу, "загасить" коня!
Аргумент? Конечно - бита! Сразу, на Века!
Только вдруг в твоей ладони так дрожит рука...
Подходить ко мне не надо! Будешь сам не рад.
Почему же я, краснея, опускаю взгляд...
Я сама могу такое... Мама, не горюй!
Вот что странно... губы помнят полу-поцелуй...
Лето... Звезды... Берег Волги... Вспомнишь - не уснуть...
Я была такой счастливой! Мне б еще чуть-чуть...


Рецензии