Молохольное

Утро - с вчерашнего калька.
Дремлет обжора Молох,
Серая шкура асфальта
В белый - бабл-гамный - горох.
Морось которые сутки.
Слёзки, притвора, утри.
Глянь, как в бетонных желудках
Римляне 9/3
Прутся на адские кухни,
Бьются с куриным яйцом.
Если не съесть, то протухнет.
Ну-ка к столу, гастроном!
Сельтерской выпей водички.
Блюдо от шефа - фастфуд.
Слышишь, визжат электрички?
Агнцев на завтрак везут.


Рецензии