ты остаешься и этим меня спасешь

Ты остаешься и этим меня спасаешь.
Сразу становится здорово и тепло
(Жалко,конечно,что ты этого не знаешь),
Но,если честно,ты же мой путь на дно.

Ты остаешься,и я забываю лица,
Даты,события,время и адреса.
Хоть я  и не лис из "Маленького Принца",
Но ты меня приручил. (Приручился ль сам?)

Ты остаешься,но знаю,что просто можешь
Взять и уйти насовсем, на весь долгий век.
Страшно,что так легко меня уничтожить
Сможет
один
Единственный
Человек


Рецензии
Последние строчки просто крик души...
Любви Вам, вечной и взаимной!

Ольга Муромец   26.08.2017 13:21     Заявить о нарушении