Ах! Обмануть меня не трудно -А. С. Пушкин!

   На= http://www.stihi.ru/2017/01/31/5771
    **********************************

     *Ах! Обмануть меня не трудно ...
      ****************************

     "Ах! Обмануть меня не трудно" -
      писал Поэт и гений Пушкин! -
       " Я сам обманываться рад..."

       Любовь внезапностью закружит...
       Пойдёшь за ней и в Рай, и в Ад.
       Пленяет безраздельно Душу.
       Сердечко с разумом не влад.

       "Ах! Обмануть меня не трудно" -
       Говаривал Великий Пушкин: -
       "Я сам обманываться рад"
       Вновь пью из кубка - сладкий Яд

        Под твой неотразимый взгляд
        В объятьях пламенной любви...
        И шепчут губы : "Обними!
        Любимая... Не Обмани!!!"

                * & *

             1.02.2017.

                * & *

      • ЭКСПРОМТ на «Про жизнь» (В.Д.)

      ~~~~~
   Не грозит нам старость,
   И играет кровь...
   Сердце вдохновляют
   Нежность и Любовь!
      ~~~~~
   Птицей счастья юность
   Озаряет дом...
   И хранит Фортуна
   Под своим крылом!
      
       ~ 16.11.2022.

        • ~ <*> ~ •

    •Рецензия на «Ах! Обмануть меня не трудно -А. С. Пушкин!»
      *********************************** - (Алевтина Хрулева)

            •   •   •
    •Спасибо,Алёнушка!!!
      **************
    ***
  Когда несёшь сам свет желанный -
  Живёшь в раальности созданной,
  В реальности любви и счастья...
  А к ней - никто не безучастный..
    ***
    •Света и Радости!
        -   -   -
        • Светлана Доля•

           •   •   •

       эээээээээээээээээээээээээээээ


Рецензии
Порой нам очень не хватает
ободряющего слова или мотивирующего
совета в такие дни. А обмануться
рады мы всегда. Не только Великие.

Доброго времени суток, Аленочка.

С теплотой
и искренней симпатией.

Чудина Ирина   13.02.2023 13:45     Заявить о нарушении
🎻💖~СпасиБо, дорогая Ириночка!Пусть не обманет нас Любовь!
~~~~
✴ ... *** ....ܓ~ С Днём Подруги! Обнимаю, Алёнка ~ 🎻💖.
***************************************************

Алевтина Хрулева   13.02.2023 14:05   Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая. И тебя с днем Подруги !
Искренней, настоящей дружбы всем нам !

Чудина Ирина   13.02.2023 14:55   Заявить о нарушении
🌿🌺~СпасиБо, Ириночка! Прочти Поздравление вверху (1)
✴ .******************* 💖~ С теплом, Алёнка.

Алевтина Хрулева   14.02.2023 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.