Чувствуй. Смотри

Тебе везде логика, смысл нужны,
Разговоры словами мне часто сложны,
Я хочу показать тебе то, что внутри,
Не ищи контекста — чувствуй, смотри.

В буквах сути нет, это просто текст
Самый лёгкий и ожидаемый тест —
Потерпело бы наше знакомство крах,
Говори мы с тобой на иных языках?

Впрочем, так и есть, мы из разных миров:
Ты из конструктора, я из цветов,
Твоя жизнь фигуры, моя — холсты,
Но при этом всем мы друг другу просты.

Ты дурак, если думаешь — мне плевать,
И дурак, когда не ложишься спать,
Я жалею о тысячи наших ссор,
Или сколько их было? Пятьсот? Миллион?

Они все пустые, мгновенье, порыв,
Пониманье для нас — серьезный прорыв,
А мои сообщения лучше сотри,
Не ищи в них смысла. Чувствуй. Смотри.


Рецензии