читающая стихи

Проваливаясь со сцены в пустоту зала,
Читая стихи, я невольно взалкала.
Вспарила, вспылила, восстала, зашлась.
В партере мужская волна поднялась.

И я на волне девою воспарила,
Понеслась словно от Марины к Марии,
Катилась, сливалась, блистала, рвала,
И в уши вползала, как в рот пахлава.

     *

Провалилась со сцены в пустоту зала,
Читая стихи. Хорошо, поддержала
Мужская рука или две из партера.
И тут уж я растянулась пантерой.


28.03.2012.


Рецензии