ты моя

Твои волосы пахнут, как звездная лента,
Которую все называют Млечный Путь.
Ведь мы все состоим из одних элементов,
Так дай мне тебя вдохнуть.

С тобой я, как рок-звезда на сцене,
Как преступник, идущий на преступление.
С тобой я, как доза по вене,
С тобой я, как пленник.
Как в сметане вареник.
С тобой я, как полотенце и тапки в отеле.
Я жду, когда придет время
И ты меня положишь к себе в сумку.
С тобой я, как Шерлок, а ты моя трубка,
Я твоя собака, а ты моя будка,
Амур охотник, а мы с тобой утки.
Все остальные бабы - проститутки,
Их любовь стоит сутки.
Такой себе урок первобытной физкультминутки.
Они, как самокрутки, как дешевое виски.
Тебя даже сравнивать с ними низко.
Ты в моей жизни, малышка, солистка.
Ты сводишь меня с ума,
Ты за пределами сна. Но ты ж одета, сама?

Да к черту эти слова. Ты же моя. Ты - моя.
И это наша Земля, и на земле Король - я.
Но без тебя я никто, как продажный мент.
Без тебя я, как любой президент.

Твои волосы пахнут, как звездная лента,
Которую все называют Млечный Путь.
Ведь мы все состоим из одних элементов,
Так дай мне тебя вдохнуть.

Так дай же с тобой окунуться в фантазию,
И вывести из бумаги реальность.
Ты же любишь всякое разнообразие.
Так давай жить в одну тональность!

6.06.17


Рецензии