Помнишь?

Помнишь, мы с тобой искали счастье,
Вглядывались в лица и глаза,
Солнечной порой и в день ненастный,
В стужу, в снег, когда была гроза?

Помнишь, как безрадостно ночами
Засыпали порознь, без любви,
Как в тревоге по весне скучали,
И пытались скуку подавить?

Помнишь, как с тоской и лютой грустью
Мы теряли дни, теряли смысл?
Верили - печаль еще отпустит,
И с надеждой все глядели ввысь.

Помнишь, как молили небо, бога,
Дать последний шанс, надежды нить?
Надо было нам совсем не много,
Только радость, счастье на двоих...

Помнишь миг, когда судьба открыла
Карты перед нами? Этот день
Помню я, и ты не позабыла.
С наших лиц тогда исчезла тень.


Рецензии