Поэзия это

Поэзия – редкоземельное что – то
Не этого времени сладкая блажь
С которою аристократ и босота
Сживаются вольно под тихий кураж .

Поэзия – это какая – то странность
Игривым словцом иногда тормоша
Всегда поражающая многогранность ,
Которую нужно интимно вкушать .


Рецензии