как шляпки у маслят

                Тебе

люблю когда с Тобой мы вместе
срываем полог чистоты.
Твои колени как на Невском
разведены  словно мосты!

как из под полотенца банного
нарушив скромности наряд
соски напрягшись от желания
торчат как шляпки у маслят!

                4-5......


Рецензии