на станции

Про нас не споют песен,
Мы ничего не пророчили,
Ничего не оставим бесам.
Мы дети Земли беспорочной.

Про нас не расскажут по радио,
По телевизору не покажут.
Ни приза не дадут из платины…
Мы дети Земли непродажной.

Нам предложат погреться на пляже.
Нам сгореть веселей, чем остаться.
Все мы дерзко и смело поляжем
На летящей в пространстве станции

С озерами и болотцами,
С лесами, полями, морями,
Со всякого рода уродцами,
И принцами – дикарями.


2010


Рецензии