Берег свободы

В нашей ненависти столько любви
Что руки по локоть в крови
На наших улицах шлемы и каски
Они против нас,на лицах их маски
У них погоны, деньги и власть
У нас кулаки, мы готовы напасть
И если ты идёшь против нас
Смотри чтобы свет в глазах не погас
От нашего гнева, ради свободы
К которой мы шли многие годы
А остальные все ждут с неба ответа
Только не будет от туда привета
Боги давно о нас позабыли
Они нас и не любили
Мы в инкубаторе этого бл..дства
Нас растят для кредитного рабства
И пока мы живём ради денег
Не попадем на тот берег
Где воздух и солнце бесплатно
И нас не отправят обратно


Рецензии