Внутри нее вселенная

Внутри нее бушует огонь вселенной
Лавиной памяти сжигая мосты опять
И кровоточат еще последние раны
А ей так хочется всю боль унять
 
В ее груди все покрыто сажей и копотью
От сердца остался лишь голый крест
А крики разума звучат эхом скорби
И ей так хочется бежать из этих мест
 
На край земли или в самую бездну
К могильным плитам былых надежд
И вырвать с корнем ,то что было важно
К безумной радости врагов-невежд
 
И скинуть кожу и родиться заново
И вымести пепел с останков души
Но внутри нее  бушует огонь вселенной
И ей  придется с этим огнем дальше жить
 
Вот так пылать без конца и времени
Изнутри сгорая каждый новый день
Ждать когда исчезнет внутри вселенная
Превращаясь медленно в смерти тень
 
А снаружи утро рассветает синим цветком
И никто не видит внутри нее пожар
И не знает как сгорают остатки надежды
Превращая любовь в настоящий кошмар.


Рецензии