Где я находилась кедровый, сосновый лес

      
       Рвала с деревьев орехи-
       Точнее где находилась. 
       Кедровый и сосновый лес.      
       Если есть их в умеренном
       Количестве,то они
       Не прибавят мне вес.
       Слышала  там горное эхо.
       Этим восторгалась
       И было на душе
       Успокоение и потеха
       Не хуже, чем
       От всякого смеха.


Рецензии