Ночь в глазах твоих как прежде

Ночь в глазах твоих как прежде.
Зажигается огнём.
Задышало побережье.
Сердце, напоив вином.

Наконец - то ты свободна!
Словно пражская весна.
Как призывно благородна!
Как счастлива!
Для меня!


Рецензии