Несказанное

Я захлёбываюсь словами,
Которые я не сказал,
Не озвучены были и Вами,
Ваш язык я, быть может, не знал.

По итогу — мы оба непоняты,
Но не из-за молчания слов
Просто вышло, увы, что нетронуты
Наши взгляды, вне текста и строф.

И я просто тону в безысходности
Мне и отвратно и
больно
больно
больно
больно
больно
больно
больно
до слёз.
Моё сердце для Вас "в непригодности"
Думал, злость, но Вы это всерьёз...


Рецензии