Подскажи мне, белая ромашка...

               

Погадаю на ромашке белой…
Может быть, услышу снова «Да»…
Подскажи, родная, что мне делать,
Ведь любовь совсем не ерунда?

Подскажи мне, белая ромашка,
Сколько лет мне суждено любить?
Буду ли одна я, словно пташка,
Или же вдвоём нам надо плыть?

Я хочу быть самою счастливой,
Самою любимой навсегда,
Чтобы рядом был со мною милый…
И парила птицей все года…

Подскажи мне, белая ромашка,
Как найти заветный лепесток,
Чтобы был родным мне мой милашка,
И в судьбе бы стал наш путь далёк?

Я любуюсь всей твоей красою…
Жалко мне срывать все лепестки…
Просто мне кивни белой главою
На скамье  под ивой у реки…

04.05.17


Рецензии