По белому синим...

По белому синим...
*   *   *
Я ждал, но не верил, что мысли иссякнут,
Какая там муза... коль лень одолела!?!
Теперь даже сны мои стали абстрактны,
Палитра фантазий совсем обеднела...
*   *   *
Не пишется... даже в дожди не сподоблюсь,
Сонливость и флегма... На долго? Не знаю,
А вдруг я привыкну, а вдруг приспособлюсь?!
И стонет как в клетке душа крепостная...
*   *   *
Мне б вырваться в небо, и скинуть оковы,
И росчерком смелым молчание прервать,
По белому синим... как прежде рисково,
Взлетев самому... за собою позвать!!!
*   *   *
С небес не упасть, пусть несёт меня рифма,
С надеждой... туда, за туманность миров,
Для Вас развенчать все секретные грифы,
Все прелести Рая... без стен и замкОв...
Вячеслав Пятов.06.06.2017года.         


Рецензии