Давайте просто Жить в Кайф!

А давай, С тобою
Будем полуношничать?
А давай? С тобою -
Будем понимать друг друга?
Если хочешь -
Можем покиношничать
Если хочешь –
Можем чай попить
У старого нам друга))

Коли ночь идёт такая интересная
И не спится нам обеим отчего то так
Приходи ко мне, мы - побеседуем
И споём про всё, что грезилось в двадцатые

даже если тридцать с лишним вылезло
Молодые девушки с тобою мы
Приходи, Ленок, с тобой вина потянем мы
так три раза минимум попразднуем…

Даже если скажут нам красавицам,
Что мы бабки старые – за 70…
ну и что – а мы с тобой
всегда всегда понравимся
 хоть друг другу – чтобы было весело

Сердце есть
Оно стучит и плещется
И стремится радость пить неистово
так давай сегодня оттопыримся
Так давай сегодня Жить – по-человечески!

Посмотрев на стиль забавный и фривольный, -
Наши дети – осуждать не станут нас
Раз порадовать себя - позвольно нам - 
Счастье будет детям нашим дадено!
06.06.2017
(С)Елена Радостная


Рецензии