Солнце

Естественно я скучаю.
По самому яркому солнцу,
По ветру и звуку моторов
На выбранной высоте.
Конечно же не хватает,
И надоедает город...
На улице снова холод,
А солнце скажите - где?
Ушло за какие тучи?
Оставив следы на коже
Моторы скучают тоже
По тёплым лучам грустят..
А самое яркое солнце -
Живёт в беззаботном мае
В коробке с названием "память"...
Ну как по нему не скучать?


Рецензии