На расстоянии

В улыбке утопаю раз за разом,
Под кожей ощущаю пульс.
Ловлю, запоминаю фразы,
И жду, когда придет июль.

Порой нас душит расстояние,
Что морем разделяет путь.
Я не могу впадать в отчаяние,
Я справлюсь ночью как-нибудь.

Ты вновь пытаешься бросать курить...
Смеешься, поглощаешь взглядом,
Одной лишь фразой в состоянии смутить:
"Дождись, малыш, я буду рядом".
________________________________________
Так хорошо с Тобой встречать рассвет,
В объятьях долго согреваться.
Такого в мире больше НЕТ.
Я буду вечно наслаждаться.
06.06.2017


Рецензии