Наша песня о любви только начинается

Когда ты говоришь мне: "До свидания"-
В твоих словах, я слышу тишину.
И душа, безмолвно, бросается в скитания.
И сердце, с ней на пару, забивается в углу.

Когда ты смотришь на меня- в твоих глазах тону я.
И бабочки внутри меня, взмывают в высоту.
Как ласковые волны песочный берег укрывают,
Так нежно обнимаешь меня ты, по утру.

И хочется кружить с тобой на сказочном балу.
Подобно облакам, под небом проплывая.
Купаться в водопадах, не во сне, а наяву.
И пусть твердит народ, что люди не летают.

Дотронешься руки моей, своей рукой -
Почувствуешь любви легкое касанье.
Ведь нас свела, навек, судьба с тобой
Со взгляда первого - свидания.

И сердце, наконец, на место возвращается.
И хочется дышать с тобою в унисон.
Ведь наша песня о любви только начинается -
Так пусть лишь в старости, её мы допоём!


Рецензии