Немного соли

Не пускайте людей в своё море,
Оно наполняется солью
Ваших слёз и останками
кораблей

Не пускайте людей в своё сердце,
Оно успевает согреться,
разбиваться повторно о скалы
больней

Не пускайте людей в свои мысли,
Они там навеки зависли,
И пытаясь забыть, лишь любить начинаешь
Сильней

Погубят они твоё море,
Вновь и вновь разбегаются волны,
От захлопнутных снова за кем-то
Дверей


Рецензии