я другого люблю

Я другого люблю.
Понимаешь ли ты?
Твоему кораблю
Да на мачту цветы.
Я другого люблю.
И он странен и груб.
Я хотела почувствовать
Вкус твоих губ.
Ты прекрасен.
Но сердцу ты
Больше не мил.
Ты когда-нибудь
В жизни кого-то
Любил?

Ты прекрасен.
Но не подбираешь ключи.
От красивых поместий
И санта-лючий.
Ненавистный другой
Мое сердце унес.
Положил его между роз.
Мой прекрасный,
Пробелы в картине закрась.
Между нами незримая связь.

Я молюсь чтобы
Кто-то был рядом со мной.
Между городом грез
И мрачнейшей страной...
Я прошу не ступай туда
Больше ногой.
В той стране мною
Правит другой.

В той стране,
Где другие моря и цветы.
В той стране,
Где мы переходим на "ты".
В той стране,
Где больше другого нет.
Где прекрасный закат и рассвет.
Вспоминай мой нежданный негаданный
Принц. Сколько бед у любви, сколько
Двойственных лиц. Сколько нам с тобой
Нужно идти и идти. Чтобы сердце
Забилось в груди. В той стране где
Печали стаканами пьют. В той стране
Где тепло и уют.


Рецензии