Я пишу

Я пишу а ты не отвечаешь
Я зову тоскуя и любя-
Неужели ты не понимаешь
Что мне очень трудно без тебя?
Тебе не до писем наверно-
Жизни развеселои кутерьма
Увлекла...И с письмами конверты
Не сведут от радости с ума...
Напиши в ответ хотя бы строчку
Лишь одну и сердце успокои
Я люблю тебя тебя и дочку
И хочу чтоб были вы со мнои...


Рецензии